注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董进宇博士训练营全国网络咨询报名中心

董进宇博士训练营咨询报名热线:18788877573 张老师

 
 
 

日志

 
 

如何参加董进宇博士讲座/课程的试听?董进宇博士讲座/课程试听  

2014-04-26 09:35:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如何参加董进宇博士课程试听?董进宇博士讲座/课程试听

        随着中国教育体制以及独生子女政策弊端的凸显,很多家庭、孩子出现了一系列的问题,越来越多的孩子出现厌学、叛逆、早恋、自私、网瘾、没有学习目标、缺乏学习兴趣、不懂感恩、人际关系处理不好、缺乏自信和责任心等问题,甚至有的孩子长期辍学在家、陷入网络无法自拔、选择轻生,有的家庭反目成仇,很多家长陷入迷茫、纠结中,不知道该从何入手去帮助自己的孩子,调整自己的家庭,可谓投师无门。其实,客观的大环境我们不可能改变,能调整的只能是家庭的小环境,很多先知的家长意识到家庭教育的问题,所以开始尝试关注和重视家庭教育,跟随卢勤学习,跟随周虹学习,跟随郑伟学习,但是却还是没能从根本上解决家庭教育的问题,归根结底就是只知其一,只做对其一,没有系统的把家庭教育问题梳理清楚和明白。
        中国亲子关系第一人、著名教育家董进宇博士根据自己的成长经历,总结父母教育子女以及自己辅导弟弟妹妹以及女儿的成功教育经验,加上自己二十五年对教育学、心理学、社会学、脑科学和神经语言学的研究心得,创立了一整套革命性的家庭教育理论,从创立《亲子关系模型》开始,董进宇博士陆续创立了《教师育人模型》、《教育孩子学习模型之一》、《教育孩子学习模型之二》、《0-3岁孩子教育模型》、《3-6岁孩子教育模型》和《两性关系模型》。这些模型清晰准确地揭示了教育的基本规律,也是目前最全面最系统的家庭教育的理念,深受广大家长的认可。
        在此理念的基础上,董进宇博士创立的中学生潜能训练营从2001年起,在全国已经开设了近530多期,100000多名孩子参加过董博士的训练营,是目前国内影响力最大的青少年潜训营。董进宇博士亲自设计和主训的“铸造子女成功未来”优秀家长训练营目前已开办190余期,直接帮助几万家庭走出家庭教育的误区,是目前国内公认的最具操作性的家长培训课程。
        一些先知的家长通过董博士系统的学习和后续不断的实践,已经纠正了自己教育孩子的问题,走出了教子的误区,走上了正确教育孩子的道路,但是,全国还有很多很多家长,还处在迷茫、纠结中,想改变而不知道如何改变,想参与学习但是还抱有怀疑和顾虑,因而错失了很多学习的机会和教育孩子的最佳时期,进而遗憾终生。

很多家长会问:可否先参加董进宇博士的讲座/课程的试听
       为了更好的帮助家长了解董进宇博士的教育理念,了解董进宇博士训练营的训练内容和形式,感受董进宇博士的能量,特为全国各地的家长争取到听课试听的机会,如果家长朋友参加董进宇博士讲座/课程的试听,或者当地有相关董进宇博士的报告会,均可提前联系董进宇博士全国网络服务中心张老师:18788877573 预约名额参与学习和试听,当然,如本地没有相关董进宇博士的相关讲座,而家长朋友也想参加董进宇博士讲座或课程的试听,也可先与老师取得联系,做个简单的登记,等当地城市有相关讲座和课程时,老师也会提前通知!或者邀请家长体验网络课堂。
        相信董进宇博士一定能帮到更多的家长走出教子误区,帮助更多的孩子更快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018